글루텐 프리 애플 핸드 파이

글루텐 프리 애플 핸드 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 사과 핸드 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1190 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,과립 설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 핸드 파이-저탄수화물 및 글루텐 프리, 애플 핸드 파이,및 애플 핸드 파이.

지침

1
푸드 프로세서 그릇에 흰 쌀가루,타피오카 전분,과립 설탕,소금 및 크 산탄 검을 섞습니다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
잔탄 검잔탄 검
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
버터를 넣으십시오. 큰 버터 조각이 남지 않을 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
물 4 큰술을 넣으십시오. 반죽이 형성 될 때까지 펄스. 반죽이 형성되지 않으면 물 2 큰술을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
가볍게 흰 쌀 가루 카운터. 반죽을 두 개의 짝수 볼로 나누고 각 모양을 디스크로 만듭니다. 적어도 2 시간 또는 밤새 반죽을 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
오븐이 예열되는 동안 충전물을 준비하십시오. 사과 조각,진한 갈색 설탕,레몬 주스 및 계피를 함께 던지십시오. 원하는 경우 맛에 설탕을 더 넣으십시오. 흰 쌀가루와 사과 혼합물을 던져.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
흰 쌀가루흰 쌀가루
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
냉장고에서 둥근 반죽 하나를 제거하십시오. 약 5 분 동안 서 보자. 가볍게 흰 쌀가루 수조.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
반죽을 약 1/8 인치로 굴립니다. 구르는 동안 때때로 반죽 아래에 길고 얇은 금속 주걱을 달아 카운터에 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
3 인치 커터를 사용하여 반죽을 6 조각으로 자릅니다. (이것들은 파이 기지가 될 것입니다.)반죽을 모으고 부드럽게 공에 모으십시오. 굴릴. 이제 3 1/3 인치 커터를 사용하고 다른 6 조각을 잘라냅니다. (이것들은 파이 탑이 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 6 개의 3 인치 반죽 컷 아웃을 놓습니다. 사과 충전물의 대략 1 개 큰스푼을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
구타 계란 브러시 가장자리. 커버 충전 3 1/2 인치 반죽 라운드. 반죽이 찢어지면 가볍게 다시 끼 웁니다. 포크와 함께 가장자리를 압착하십시오. (반죽이 포크에 달라 붙지 않게하려면 크림 핑 전에 흰 쌀가루로 먼지를 제거하십시오.)파이를 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
11
구타 달걀로 파이를 닦고 과립 또는 굵은 설탕을 아낌없이 뿌립니다. 피어스 최고 두번 포크 있도록 증기 중국에서 충전 탈출.
당신이 필요로하는 성분
굵은 설탕굵은 설탕
(키블러)(키블러)
12
거품을 채우고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 파이 한 팬이 굽는 동안 두 번째 팬을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
같은 방식으로 파이의 두 번째 팬을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
파이 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 최대 3 일 동안 실온에서 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
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