글루텐 프리 애플 핸드 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐이없는 사과 핸드 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1190 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,과립 설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 핸드 파이-저탄수화물 및 글루텐 프리, 애플 핸드 파이,및 애플 핸드 파이.
지침
푸드 프로세서 그릇에 흰 쌀가루,타피오카 전분,과립 설탕,소금 및 크 산탄 검을 섞습니다. 결합 할 펄스.
버터를 넣으십시오. 큰 버터 조각이 남지 않을 때까지 맥박하십시오.
물 4 큰술을 넣으십시오. 반죽이 형성 될 때까지 펄스. 반죽이 형성되지 않으면 물 2 큰술을 더 넣으십시오.
가볍게 흰 쌀 가루 카운터. 반죽을 두 개의 짝수 볼로 나누고 각 모양을 디스크로 만듭니다. 적어도 2 시간 또는 밤새 반죽을 감싸고 식히십시오.
오븐이 예열되는 동안 충전물을 준비하십시오. 사과 조각,진한 갈색 설탕,레몬 주스 및 계피를 함께 던지십시오. 원하는 경우 맛에 설탕을 더 넣으십시오. 흰 쌀가루와 사과 혼합물을 던져.
냉장고에서 둥근 반죽 하나를 제거하십시오. 약 5 분 동안 서 보자. 가볍게 흰 쌀가루 수조.
반죽을 약 1/8 인치로 굴립니다. 구르는 동안 때때로 반죽 아래에 길고 얇은 금속 주걱을 달아 카운터에 달라 붙지 않도록하십시오.
3 인치 커터를 사용하여 반죽을 6 조각으로 자릅니다. (이것들은 파이 기지가 될 것입니다.)반죽을 모으고 부드럽게 공에 모으십시오. 굴릴. 이제 3 1/3 인치 커터를 사용하고 다른 6 조각을 잘라냅니다. (이것들은 파이 탑이 될 것입니다.)
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 6 개의 3 인치 반죽 컷 아웃을 놓습니다. 사과 충전물의 대략 1 개 큰스푼을 가진 정상.
구타 계란 브러시 가장자리. 커버 충전 3 1/2 인치 반죽 라운드. 반죽이 찢어지면 가볍게 다시 끼 웁니다. 포크와 함께 가장자리를 압착하십시오. (반죽이 포크에 달라 붙지 않게하려면 크림 핑 전에 흰 쌀가루로 먼지를 제거하십시오.)파이를 5 분 동안 식히십시오.
구타 달걀로 파이를 닦고 과립 또는 굵은 설탕을 아낌없이 뿌립니다. 피어스 최고 두번 포크 있도록 증기 중국에서 충전 탈출.
거품을 채우고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 파이 한 팬이 굽는 동안 두 번째 팬을 만듭니다.
같은 방식으로 파이의 두 번째 팬을 굽습니다.
파이 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 최대 3 일 동안 실온에서 보관하십시오.