글루텐 프리 시금치와 양파 타르트
글루텐 무료 시금치와 양파 타트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 32 그램,그리고 총 564 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 사탕 수수 가루,타피오카 전분,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 간단한 토마토 소스(글루텐 프리,채식주의 자)를 곁들인 글루텐 프리 말 파티(시금치와 리코 타 만두), 글루텐 프리 크 럼블 또는 블랙 베리 및 사과 충전물로 타르트(무설탕 및 유제품 프리 옵션 포함),및 아니 구워 땅콩 버터&젤리 타르트(글루텐 무료,곡물 무료,정제 설탕 무료+채식) 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질의 경우:푸드 프로세서 그릇에 수수 가루,타피오카 전분 및 소금을 섞습니다. 결합 할 펄스.
버터를 넣으십시오. 조각이 1/4 인치보다 크지 않을 때까지 펄스.
계란 혼합물을 첨가하십시오. 반죽 공이 형성 될 때까지 약 45 초 동안 푸드 프로세서를 실행하십시오. 반죽이 건조한 경우 반죽이 함께 올 때까지 물 한 스푼을 더 넣으십시오.
요리 용 스프레이로 10 인치 타트 팬에 가볍게 뿌립니다. 반죽의 한 스푼 조각을 꼬집어.
팬 가장자리 주위에 약 1/2 인치 간격으로 반죽 공을 놓습니다.
남은 반죽 공을 팬 중앙에 넣고 약 1/2 인치 간격으로 놓습니다. 손을 사용하여 반죽을 팬 바닥에 누릅니다. 그런 다음 가장자리 주위에 반죽을 눌러 빵 껍질을 만듭니다. 측정 컵을 사용하여 반죽을 팬에 단단히 누르십시오. 날카로운 칼을 사용하여 가장자리에서 과도한 반죽을 다듬습니다. 포크로 반죽의 바닥을 찌르십시오. 플라스틱 랩으로 팬을 가볍게 덮고 45 분 동안 타르트를 얼립니다.
반짝이는 때까지 큰 주철 프라이팬에 중간 정도의 고열로 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
얇게 썬 양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
냉각 큰 그릇에 팬 및 장소에서 양파를 제거합니다.
고열에 프라이팬을 반환하고 남은 큰술 올리브 오일을 추가.
시금치를 넣고 약 2 분 동안 시들고 부드러워 질 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하십시오. 오븐을 425 로 예열하십시오.
타트 팬에서 플라스틱 랩을 제거하고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 타트 팬을 제거하고 와이어 랙에 놓습니다.
구운 타트 껍질의 바닥에 양파와 시금치를 골고루 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 계란,반반,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
타르트에 붓는다. 신랄한 팬을 오븐에 돌려 보내십시오.
채우기가 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 5 분 동안 냉각하고 봉사 할 수 있습니다.