글루텐 프리 시금치와 양파 타르트

글루텐 프리 시금치와 양파 타르트
글루텐 무료 시금치와 양파 타트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 32 그램,그리고 총 564 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 사탕 수수 가루,타피오카 전분,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 간단한 토마토 소스(글루텐 프리,채식주의 자)를 곁들인 글루텐 프리 말 파티(시금치와 리코 타 만두), 글루텐 프리 크 럼블 또는 블랙 베리 및 사과 충전물로 타르트(무설탕 및 유제품 프리 옵션 포함),및 아니 구워 땅콩 버터&젤리 타르트(글루텐 무료,곡물 무료,정제 설탕 무료+채식) 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질의 경우:푸드 프로세서 그릇에 수수 가루,타피오카 전분 및 소금을 섞습니다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
버터를 넣으십시오. 조각이 1/4 인치보다 크지 않을 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
물 1/4 컵과 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
계란 혼합물을 첨가하십시오. 반죽 공이 형성 될 때까지 약 45 초 동안 푸드 프로세서를 실행하십시오. 반죽이 건조한 경우 반죽이 함께 올 때까지 물 한 스푼을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
요리 용 스프레이로 10 인치 타트 팬에 가볍게 뿌립니다. 반죽의 한 스푼 조각을 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
팬 가장자리 주위에 약 1/2 인치 간격으로 반죽 공을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
남은 반죽 공을 팬 중앙에 넣고 약 1/2 인치 간격으로 놓습니다. 손을 사용하여 반죽을 팬 바닥에 누릅니다. 그런 다음 가장자리 주위에 반죽을 눌러 빵 껍질을 만듭니다. 측정 컵을 사용하여 반죽을 팬에 단단히 누르십시오. 날카로운 칼을 사용하여 가장자리에서 과도한 반죽을 다듬습니다. 포크로 반죽의 바닥을 찌르십시오. 플라스틱 랩으로 팬을 가볍게 덮고 45 분 동안 타르트를 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
반짝이는 때까지 큰 주철 프라이팬에 중간 정도의 고열로 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
얇게 썬 양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
냉각 큰 그릇에 팬 및 장소에서 양파를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
고열에 프라이팬을 반환하고 남은 큰술 올리브 오일을 추가.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
6
시금치를 넣고 약 2 분 동안 시들고 부드러워 질 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
양파와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하십시오. 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
타트 팬에서 플라스틱 랩을 제거하고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
10
오븐에서 타트 팬을 제거하고 와이어 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
구운 타트 껍질의 바닥에 양파와 시금치를 골고루 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 계란,반반,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
타르트에 붓는다. 신랄한 팬을 오븐에 돌려 보내십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
채우기가 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
14
오븐에서 제거 5 분 동안 냉각하고 봉사 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수19
잡지