글루텐 프리 셰퍼드 파이
만약 $1.4 서빙 당 예산에 빠진다,글루텐 무료 목자의 파이는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 당신은 지상 고기,버터 스프레드,스테이크 소스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리,및 글루텐 프리 셰퍼드 파이 비슷한 요리법.
지침
감자를 씻고 큰 덩어리로 자릅니다. (빨간 감자를 사용하지 않으면 껍질을 벗길 필요가 있습니다.)
물 냄비에 넣고 끓게 가져오고 부드러운 때까지 요리.
요리 액체 1/2 컵을 비축하는 감자를 배출하십시오. 푹신 푹신해질 때까지 액체와 버터로 감자를 으깨십시오. 따로 보관하십시오.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 세트 aside.In 작은 그릇에 쌀 전분 3 큰술과 쇠고기 국물 3 큰술을 완전히 섞습니다 mixed.In 중간 정도의 고열에 프라이팬에 마늘,쇠고기 육수,우스터 소스,스테이크 소스,야채,마늘을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 그런 다음 쌀 전분과 국물 혼합물을 첨가하십시오. 국물이 두껍게 될 때까지 저어주세요.
갈색으로 갈은 고기와 양파 혼합물을 팬에 첨가하십시오.
남은 쇠고기 국물을 넣고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
야채와 고기 혼합물을 베이킹 접시에 붓습니다. 조심스럽게 혼합물 위에 으깬 감자를 숟가락. 만약 당신이 좋아하면 포크의 타인을 사용하여,으깬 감자 점수.
으깬 감자에 버터 스프레드의 작은 덩어리를 놓습니다. 다음 장소 베이킹 접시 쿠키 시트에 그레이 비 이상 거품 수 있습니다.
으깬 감자가 황금색이 될 때까지 350 도에서 20~25 분 굽습니다.
오븐에서 목자의 파이를 제거하고 슬라이스와 봉사하기 전에 5~10 분 동안 앉아 보자.