글루텐 프리 베이컨 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 스콘

글루텐 프리 베이컨 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 베이컨 그뤼 스커 스콘 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 있는 경우 베이컨,버터,그뤼에르 치즈,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 베이컨,그뤼 에르 및 꽃 상추 키시(저탄수화물 및 글루텐 프리), 베이컨,햇볕에 말린 토마토 및 체다 스콘-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 베이컨과 그뤼 그뤼 그뤼 그레 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에,비스 퀵 믹스를 함께 저어,치즈와 베이컨. 반죽이 형성 될 때까지 휘핑 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
베이킹 믹스베이킹 믹스
치즈치즈
베이컨베이컨
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
반죽을 반으로 나눕니다. 비스퀵 믹스로 뿌려진 표면에,6 인치 원형으로 각 반을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
3
각 라운드를 6 개의 웨지로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
18~22 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
6
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수0
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