글루텐 프리 땅콩 버터 쿠키 캔디 바
글루텐 프리 땅콩 버터 쿠키 캔디 바는 다음에 대해 필요합니다 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,바닐라,드라이 볶은 땅콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 글루텐 프리 땅콩 버터 쿠키 캔디 바, 글루텐 프리 땅콩 버터와 잼 쿠키 바,및 땅콩 버터 오트밀 쿠키 그라 놀라 바(노 베이크,비건,글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
버터,바닐라,계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 쿠키 반죽을 만듭니다. 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬에서 반죽을 고르게 누릅니다.
18~20 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 정도 식힌다.
큰 그릇에 전기 믹서로 가루 설탕을 제외한 모든 충전 재료를 중간 속도로 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 가루 설탕을 점차적으로 치십시오(충전물은 두꺼울 것입니다). 쿠키베이스를 통해 충전을 누릅니다.
중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 캐러멜 2 높은 폭로 큰술 물 2 에 4 분,두 번 교반,캐러멜이 녹을 때까지. 땅콩을 저어주세요.
충전물에 균등하게 퍼지십시오. 약 15 분 또는 카라멜 층이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩 높은 발견 1 에 2 분,한 번 교반,녹을 때까지.
카라멜 층에 골고루 펴 바릅니다. 약 1 시간 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다. 실내 온도에 덮는 상점.