삶은 겨자 감자

삶은 겨자 감자
조리법 삶은 겨자 감자를 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당 36 센트입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 9 가 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 시도 겨자와 피클을 곁들인 삶은 계란 토스트, 피클과 겨자를 곁들인 삶은 계란 토스트,및 진지한 샐러드:디종 머스타드 소스와 다진 삶은 계란을 곁들인 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물,노란 겨자,소금을 함께 휘젓습니다. 중간 열에 끓게 가져오고,감자에서 약동하십시오. 열을 중간 정도로 낮추고 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 겨자노란 겨자
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
액체를 배출하고 서빙하십시오.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수9
잡지