글루텐 프리 더블 초콜릿 땅콩 버터 푸딩 파이

글루텐 프리 더블 초콜릿 땅콩 버터 푸딩 파이
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 814 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐라 베이킹 칩,설탕,베이킹 코코아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 무료 계란 무료 더블 초콜릿 땅콩 버터 물린 쿠키, 글루텐 프리 더블 초콜릿 땅콩 버터 바나나 머핀,및 노베이크 더블 초콜릿 땅콩 버터 그라 놀라 바(비건,글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 시리얼과 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 기름칠되지 않은 9 인치 파이 팬의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
빵 껍질 15 분.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
다진 초콜릿의 3 분의 1 을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
5
그 사이에,큰 내열 사발에서는,코코아와 잔여 잘게 잘린 초콜렛을 섞으십시오;예비. 1 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,거의 비등 할 때까지 중간 높은 열에 반 그리고 반을 가열하십시오. 중간 내열 그릇에 설탕,계란,달걀 노른자를 담황색이 될 때까지 털다. 뜨거운 반반 반의 절반을 천천히 치고 계란 혼합물을 냄비에 남은 반반으로 다시 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
그냥 끓는 열 혼합물. 약 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
예약 된 코코아 혼합물에 체를 통해 부어;매끄러운 때까지 털로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
빵 껍질에 부어;냉장 30 분.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
9
냄비를 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
크림 6 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
11
중간 높은 열에 끓는 열.
12
중간 내열 그릇에 바닐라 베이킹 칩과 땅콩 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
베이킹 조각베이킹 조각
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
뜨거운 크림을 위에 붓고 초콜릿이 녹을 때까지 약 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
14
차게 한 파이에 균등하게 퍼지십시오. 단단해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
15
봉사하려면 휘핑 크림과 초콜릿 부스러기가있는 파이의 최고 서빙.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수27
잡지