글루텐 프리 더블 초콜릿 땅콩 버터 푸딩 파이

글루텐 프리 더블 초콜릿 땅콩 버터 푸딩 파이
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 814 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐라 베이킹 칩,설탕,베이킹 코코아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 무료 계란 무료 더블 초콜릿 땅콩 버터 물린 쿠키, 글루텐 프리 더블 초콜릿 땅콩 버터 바나나 머핀,및 노베이크 더블 초콜릿 땅콩 버터 그라 놀라 바(비건,글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 시리얼과 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 기름칠되지 않은 9 인치 파이 팬의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
빵 껍질 15 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
다진 초콜릿의 3 분의 1 을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
5
그 사이에,큰 내열 사발에서는,코코아와 잔여 잘게 잘린 초콜렛을 섞으십시오;예비. 1 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,거의 비등 할 때까지 중간 높은 열에 반 그리고 반을 가열하십시오. 중간 내열 그릇에 설탕,계란,달걀 노른자를 담황색이 될 때까지 털다. 뜨거운 반반 반의 절반을 천천히 치고 계란 혼합물을 냄비에 남은 반반으로 다시 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그냥 끓는 열 혼합물. 약 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
예약 된 코코아 혼합물에 체를 통해 부어;매끄러운 때까지 털로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
빵 껍질에 부어;냉장 30 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
9
냄비를 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
크림 6 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
11
중간 높은 열에 끓는 열.
12
중간 내열 그릇에 바닐라 베이킹 칩과 땅콩 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
베이킹 조각베이킹 조각
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
뜨거운 크림을 위에 붓고 초콜릿이 녹을 때까지 약 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
차게 한 파이에 균등하게 퍼지십시오. 단단해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
봉사하려면 휘핑 크림과 초콜릿 부스러기가있는 파이의 최고 서빙.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수27
잡지