글루텐 프리 더블 초콜릿 땅콩 버터 푸딩 파이

글루텐 프리 더블 초콜릿 땅콩 버터 푸딩 파이
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 814 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐라 베이킹 칩,설탕,베이킹 코코아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 무료 계란 무료 더블 초콜릿 땅콩 버터 물린 쿠키, 글루텐 프리 더블 초콜릿 땅콩 버터 바나나 머핀,및 노베이크 더블 초콜릿 땅콩 버터 그라 놀라 바(비건,글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 시리얼과 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 기름칠되지 않은 9 인치 파이 팬의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
빵 껍질 15 분.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
다진 초콜릿의 3 분의 1 을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
5
그 사이에,큰 내열 사발에서는,코코아와 잔여 잘게 잘린 초콜렛을 섞으십시오;예비. 1 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,거의 비등 할 때까지 중간 높은 열에 반 그리고 반을 가열하십시오. 중간 내열 그릇에 설탕,계란,달걀 노른자를 담황색이 될 때까지 털다. 뜨거운 반반 반의 절반을 천천히 치고 계란 혼합물을 냄비에 남은 반반으로 다시 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
쌀 종이쌀 종이
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
그냥 끓는 열 혼합물. 약 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
예약 된 코코아 혼합물에 체를 통해 부어;매끄러운 때까지 털로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
빵 껍질에 부어;냉장 30 분.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
9
냄비를 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
크림 6 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
11
중간 높은 열에 끓는 열.
12
중간 내열 그릇에 바닐라 베이킹 칩과 땅콩 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
베이킹 조각베이킹 조각
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
뜨거운 크림을 위에 붓고 초콜릿이 녹을 때까지 약 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
차게 한 파이에 균등하게 퍼지십시오. 단단해질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
15
봉사하려면 휘핑 크림과 초콜릿 부스러기가있는 파이의 최고 서빙.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수27
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