글루텐 프리 고구마와 옥수수 와플
글루텐 프리 고구마와 옥수수 와플은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램. 베이킹 파우더,고구마 퓨레,호박 파이 향신료 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 83 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 향신료 고구마 국수 와플(글루텐 프리), 옥수수 무료 글루텐 무료 고구마 숟가락 빵,및 구운 치포 틀레 고구마와 주키니 튀김(비건,글루텐 프리)수제 매운 꿀 겨자(비건 옵션이있는 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
와플 아이언을 예열하고 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 기름칠하십시오. 큰 믹싱 볼에 옥수수 가루,수수 가루,옥수수 전분,진한 갈색 설탕,호박 파이 향신료,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 중간 혼합 그릇에 우유,고구마 퓌레,계란 및 식물성 기름을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
젖은 재료를 건조한 재료에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 이 또는 전기 믹서에 핸드 헬드(풍선)털을 사용할 수 있습니다. 제조자의 지시에 따라 미리 데워진 와플 철로 국자 배터. 바삭해질 때까지 와플을 요리하십시오. 남은 배치를 요리하는 동안 따뜻한 오븐에서 완성 된 와플을 잡으십시오.