글루텐 프리 가루 설탕 도넛 머핀
글루텐 프리 가루 설탕 도넛 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 161 칼로리. 446 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파워,옥수수,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가루 설탕 유약과 매운 설탕 도넛 구멍이있는 호박 도넛, 글루텐 프리 호박 도넛 구멍(일명 미니 머핀),및 글루텐 프리 초콜릿 중심의 도넛 머핀,축하 및 경품.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 미니 머핀 팬의 구멍에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 건조한 재료를 함께 휘젓습니다.
젖은 재료를 추가하고 결합 털. 타자는 얇은 것입니다.
머핀이 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
머핀이 굽는 동안 8 인치 사각 베이킹 접시에 가루 설탕을 채 웁니다.
오븐과 일괄 작업에서 머핀을 제거,가루 설탕에 직접 배치합니다. 부드럽게 그들을 충당하기 위해 설탕에 머핀을 굴립니다. 뜨거운 머핀에서 증기는 머핀에 설탕 스틱을 만들 것입니다.
머핀을 와이어 랙에 옮겨 식힌다. 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 1 개월 동안 동결하십시오.