글루텐 Café au Lait 케이크
글루텐이없는 카페 트와이츠 오 레트 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 계란의 혼합물,채찍질 밀크 초콜릿 설탕,악마의 음식 케이크 믹스,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 글루텐 Café au Lait 케이크, 째챈짹창쨉쨉쩌짯째체,및 Café au Lait 천사 음식은 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 에 가열하십시오. 단축과 8 인치 또는 9 인치 라운드 팬의 그리스 바닥.
물 1 컵에 커피 1 큰술을 녹입니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 커피 혼합물,케이크 혼합,버터 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 끊임없이 치십시오.
8 인치 또는 9 인치 팬을 43~48 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
시원한 물 1 큰술에 커피 2 티스푼을 녹입니다. 커피 혼합물 2 티스푼을 설탕 프로 스팅에 저어줍니다. 중간 그릇에 휘핑 토핑과 남은 커피 혼합물을 섞습니다.
서빙 플레이트에 케이크 레이어 1 개를 위로 자릅니다.
휘핑 토핑 혼합물(약 3/4 컵)의 절반을 가장자리의 1/4 인치 이내로 펼칩니다.
다른 케이크 층을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단. 케이크 위에 휘핑 된 토핑 혼합물을 남은 파이프. 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
에스프레소 콩 케이크의 장식 상단. 저장 냉장고에 덮여.