글레이즈드 미트로프

글레이즈드 미트로프
글레이즈드 미트로프는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 1인분에 38센트를 내면 12인분의 호르도브르를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 7g , 총 칼로리가 189칼로리 입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 케첩, 소금, 당근, 소금 간이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 26%라는 스푼 점수(speracular score)를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 티베트 고지베리 바나나 코코넛 로프 , 블루베리 치아-포피 시드 로프 - 글루텐 및 유제품 무첨가 , 블루베리 로프가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 계란, 우유, 치즈, 소금, 당근, 양파, 소금, 마늘가루, 후추를 섞습니다. 쇠고기를 혼합물 위에 부수고 잘 섞습니다. 덩어리 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 함량이 4g 이하인 크리미한 토마토 수프(추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 함량이 4g 이하인 크리미한 토마토 수프(추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
소금 크래커소금 크래커
강판 페코리노 치즈강판 페코리노 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
저지방 프로볼로네 치즈 2조각저지방 프로볼로네 치즈 2조각
1컵의 일광 건조 토마토(병에 담긴 것 또는 따뜻한 물에 담가서 건조시킨 것)1컵의 일광 건조 토마토(병에 담긴 것 또는 따뜻한 물에 담가서 건조시킨 것)
중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다
사탕 장식사탕 장식
쌀 우유 1-1/2컵쌀 우유 1-1/2컵
파인트 9플루이드 온스 갓 끓인 물파인트 9플루이드 온스 갓 끓인 물
당신이 사용할 장비
메이플 시럽과 추가로 휘핑한 밀크 초콜릿과 땅콩 버터 칩(선택 사항)메이플 시럽과 추가로 휘핑한 밀크 초콜릿과 땅콩 버터 칩(선택 사항)
2
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 사용할 장비
브로콜리니, 다듬고 데쳐 찬물에 담가 물기를 뺀다브로콜리니, 다듬고 데쳐 찬물에 담가 물기를 뺀다
3
뚜껑을 열어두고 350°에서 50분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
브로콜리니브로콜리니
4
유약을 위해 작은 냄비에 황설탕, 케첩, 머스타드를 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어 3~5분 동안 또는 완전히 데워질 때까지 끓입니다. 미트로프 위에 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신맛이 나는 사과 5개, 껍질을 벗기고 썰어 놓음중간 크기의 신맛이 나는 사과 5개, 껍질을 벗기고 썰어 놓음
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
꼬치 16개(6인치)꼬치 16개(6인치)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 즙 낸 것, 장식용 조각 추가라임 2개, 즙 낸 것, 장식용 조각 추가
5
고기가 더 이상 분홍색이 아니고 고기 온도계가 160°를 나타낼 때까지 10~15분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것중간 크기 감자 7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
브로콜리니브로콜리니
6
물기를 빼고, 자르기 전 10분간 그대로 두세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지