글레이즈드 미트로프
글레이즈드 미트로프는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 1인분에 38센트를 내면 12인분의 호르도브르를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 7g , 총 칼로리가 189칼로리 입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 케첩, 소금, 당근, 소금 간이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 26%라는 스푼 점수(speracular score)를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 티베트 고지베리 바나나 코코넛 로프 , 블루베리 치아-포피 시드 로프 - 글루텐 및 유제품 무첨가 , 블루베리 로프가 있습니다.
지침
큰 그릇에 계란, 우유, 치즈, 소금, 당근, 양파, 소금, 마늘가루, 후추를 섞습니다. 쇠고기를 혼합물 위에 부수고 잘 섞습니다. 덩어리 모양으로 만듭니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 담습니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 50분 동안 굽습니다.
유약을 위해 작은 냄비에 황설탕, 케첩, 머스타드를 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어 3~5분 동안 또는 완전히 데워질 때까지 끓입니다. 미트로프 위에 숟가락으로 얹습니다.
고기가 더 이상 분홍색이 아니고 고기 온도계가 160°를 나타낼 때까지 10~15분 더 굽습니다.
물기를 빼고, 자르기 전 10분간 그대로 두세요.