근대 줄기와 마늘 풍경 파스타

근대 줄기와 마늘 풍경 파스타
근대 줄기와 마늘 풍경 파스타는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 가서 근대 줄기,마늘 껍질,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 올리브 오일,마늘,파슬리를 곁들인 근대 줄기 볶음, 마늘 파스타-풍경 페스토,및 마늘 풍경과 체리 토마토 파스타.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 구르면서 끓입니다. 근대 줄기를 끓는 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 물기를 빼고 찬물로 헹굽니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
가볍게 소금에 절인 물 별도의 큰 냄비를 롤링 종기에 가져 오십시오. 물기에 부드러운 아직 회사까지 끓는 물에 당면 파스타를 요리,4 에 5 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 녹여;양파와 마늘 풍경에 저어. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 높이로 높이고 근대 줄기를 저어 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다;봉사하기 위하여 요리한 파스타에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘 풍경마늘 풍경
요리 파스타요리 파스타
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
스위스 차드스위스 차드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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