근대 줄기와 마늘 풍경 파스타

근대 줄기와 마늘 풍경 파스타
근대 줄기와 마늘 풍경 파스타는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 가서 근대 줄기,마늘 껍질,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 올리브 오일,마늘,파슬리를 곁들인 근대 줄기 볶음, 마늘 파스타-풍경 페스토,및 마늘 풍경과 체리 토마토 파스타.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 구르면서 끓입니다. 근대 줄기를 끓는 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 물기를 빼고 찬물로 헹굽니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
가볍게 소금에 절인 물 별도의 큰 냄비를 롤링 종기에 가져 오십시오. 물기에 부드러운 아직 회사까지 끓는 물에 당면 파스타를 요리,4 에 5 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 녹여;양파와 마늘 풍경에 저어. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 높이로 높이고 근대 줄기를 저어 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다;봉사하기 위하여 요리한 파스타에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
마늘 풍경마늘 풍경
요리 파스타요리 파스타
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
스위스 차드스위스 차드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지