근대,소시지,파스타,콩 캐서롤
근대,소시지,파스타 및 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 30 그램,그리고 총 868 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 토마토,근대,강낭콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 근대를 곁들인 통밀 파스타, 염소 치즈와 근대 파스타 캐서롤,및 흰 콩 파스타와 근대 수프.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
소금과 물 1 티스푼을 끓입니다. 푸실리 볶음,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타를 덮지 않고 약 6 분 동안 가끔 저어줍니다.
근대 줄기와 치킨 부용 과립을 파스타와 물 속에 저어줍니다. 파스타가 완전히 익을 때까지 계속 요리하지만 여전히 약간 단단해질 때까지 약 6 분 더 요리하십시오. 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 고르게 갈색이 될 때까지 소시지 링크를 요리하고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닙니다.
소시지를 요리하는 데 사용되는 프라이팬에 중간 불로 버터와 고추 조각을 가열;요리와 부드러운 양파가 반투명 때까지 버터에 양파와 마늘을 저어,약 5 분.
얇게 썬 근대 잎과 발사믹 식초를 양파 혼합물에 넣고 근대 잎이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
근대 잎과 양파 혼합물에 강낭콩과 토마토를 섞는다;3 분 더 요리를 계속합니다.
파스타,근대 줄기 및 예약 된 요리 액체의 1/2 을 야채에 저어줍니다. 소금과 후추로 계절. 소스가 너무 건조 해지면 남은 요리 액체를 추가하십시오.
얇게 썬 소시지와 부서진 페타 치즈를 파스타 위에 놓고 혼합물을 아래로 누릅니다.
페타 치즈가 녹기 시작할 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다. 오븐의 육계를 켜고 치즈가 갈색이 될 때까지 3~5 분 더 굽습니다.