근대,소시지,파스타,콩 캐서롤

근대,소시지,파스타,콩 캐서롤
근대,소시지,파스타 및 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 30 그램,그리고 총 868 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 토마토,근대,강낭콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 근대를 곁들인 통밀 파스타, 염소 치즈와 근대 파스타 캐서롤,및 흰 콩 파스타와 근대 수프.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
소금과 물 1 티스푼을 끓입니다. 푸실리 볶음,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타를 덮지 않고 약 6 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
근대 줄기와 치킨 부용 과립을 파스타와 물 속에 저어줍니다. 파스타가 완전히 익을 때까지 계속 요리하지만 여전히 약간 단단해질 때까지 약 6 분 더 요리하십시오. 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 과립치킨 부용 과립
스위스 차드스위스 차드
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
파스타와 근대 줄기를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 고르게 갈색이 될 때까지 소시지 링크를 요리하고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
소시지를 접시에 옮기고 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
7
소시지를 요리하는 데 사용되는 프라이팬에 중간 불로 버터와 고추 조각을 가열;요리와 부드러운 양파가 반투명 때까지 버터에 양파와 마늘을 저어,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
얇게 썬 근대 잎과 발사믹 식초를 양파 혼합물에 넣고 근대 잎이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
스위스 차드스위스 차드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
근대 잎과 양파 혼합물에 강낭콩과 토마토를 섞는다;3 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
스위스 차드스위스 차드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
파스타,근대 줄기 및 예약 된 요리 액체의 1/2 을 야채에 저어줍니다. 소금과 후추로 계절. 소스가 너무 건조 해지면 남은 요리 액체를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
스위스 차드스위스 차드
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
파스타 혼합물을 큰 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
얇게 썬 소시지와 부서진 페타 치즈를 파스타 위에 놓고 혼합물을 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
13
페타 치즈가 녹기 시작할 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다. 오븐의 육계를 켜고 치즈가 갈색이 될 때까지 3~5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수41
잡지