근대,녹두&버섯-찜

근대,녹두&버섯-찜
근대,녹색 콩&버섯-찜은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 콩,소금 및 후추,근대 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소테 찜 근대, 버섯과 근대와 함께 껍질을 벗긴 계란,및 표고버섯을 곁들인 스위스 차드(표고버섯을 곁들인 스위스 차드).
난이도쉬운
준비 완료22 m.
서빙2
건강 점수45
잡지