그을린 참깨 참치/생강 당근 소스
생강 당근 소스를 곁들인 그을린 참깨 참치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 간장,와사비 코팅 참깨,된장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치, 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치,및 오렌지 생강 소스를 곁들인 그을린 참깨 참치 비슷한 요리법.
지침
당근 주스를 손에 들고 있지 않으면 약 3 개의 큰 당근을 사용하여 두꺼운 덩어리로 슬라이스 할 수 있습니다.
물 1/4 컵을 가진 믹서로 그(것)들을 두고 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
주스를 잡으려고 그릇 위에 미세한 메쉬 스트레이너에 펄프를 놓습니다. 당신이 주스의 1/3 컵이 있을 때까지 펄프에서 주스를 짜내기 위하여 나무로 되는 숟가락의 뒤를 가진 혼합한 당근을 누르십시오.침지 블렌더를 사용하여 모든 소스 재료를 키가 큰 그릇에 넣고 파를냅니다. 된장이 완전히 녹을 때까지 낮게 혼합하십시오.
담그기 위해 4 개의 서빙 접시에 붓고 각 접시에 똑같이 부추를 넣으십시오.팬 그을린 참치 지침
성분 1/8 컵 와사비 코팅 참깨 1 파운드 초밥 급 황다리 참칫국 2 큰술 홍화유 1 큰술 참기름
작은 접시에 참깨를 얇게 펴십시오. 해동 된 참치 스테이크를 1 인치 두께의 스트립으로 자르고 씨앗에 눌러 각면을 코팅합니다.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 오일을 가열합니다. 참치 조각을 뜨거운 팬에 부드럽게 넣고 씨앗이 황금색이 될 때까지 측면 당 약 20 초 동안 각면을 요리합니다.
팬에서 참치를 제거하고 종이 타월로 덮인 접시에 놓고 1 분 동안 휴식을 취한 다음 각 조각을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
신선하고 얇게 썬 생강,칠리 소스,와사비 및 생강 당근 디핑 소스로 장식하십시오.관련 저렴한 게시물