그을린 잘한다 참치 된장 국수

그을린 잘한다 참치 된장 국수
그을린 잘한다 참치 된장 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 30 그램,그리고 총 783 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$10.09 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 부추,참깨,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 검은 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 건강한 꿀 아마 타 히니 바나나 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨 파 양념과 주키니 국수를 곁들인 된장 국물에 생강 그을린 연어, 간장 라임 국수와 참깨 그을린 참치,및 아보카도와 현미 국수와 그을린 참치.

지침

1
국수 및 드레싱을 위해:드레싱을 만드는 것으로 시작하십시오. 큰 그릇에 된장,간장,뜨거운 물 1/4 컵,미림,카놀라유,쌀 식초,참기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
된장된장
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
잘 털고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 밝은 녹색 그냥 부드러운,10~15 초까지 설탕 스냅 완두콩을 희게. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
메밀국수를 뜨거운 물 위에 넣고 2~3 분간 조리합니다. 그런 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 긴장하고 헹구십시오(이 요리 과정을 멈추고 메밀 국수에게 독특한 탄력있는 질감을 제공합니다). 드레싱에 국수를 던져 설탕 스냅 완두콩과 잘게 썬 당근에 접어. 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
메밀국수메밀국수
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
그을린 잘한다 참치의 경우:큰 혼합 그릇에 카놀라유,달콤한 간장,유자,참기름,생강의 빠른 매리 네이드를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
케캡 마니스케캡 마니스
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
아히다치아히다치
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
유자유자
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
결합하기 위해 함께 털다. 조심스럽게에 참치를 잘라 1 1/2-마리 네이드에 인치 큐브와 장소 잘 코트에 던져(그것은 매우 가벼운 코팅 될 것입니다/타는듯한 때 참치가 너무 젖어 안 마리 네이드).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
대나무 꼬치 당 참치 4 개를 끼 웁니다(꼬치 당 4 큐브,총 꼬치 8 개).
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
참깨를 함께 섞어 평평한 플래터에 펼칩니다. 각 꼬치를 가지고 참치를 참깨 혼합물에 눌러 4 면 모두에 잘 코팅됩니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
아르볼 고추아르볼 고추
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
평평한 그릴 판을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
그릴을 청소하고 붙지 않는 표면을 만들기 위해 약간의 기름으로 가볍게 브러시. 참치꼬치를 4 면 각각에 몇 초만 구워서 참깨가 토스트되고 바삭 바삭하며 참치는 중간에 30~35 초가 드뭅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
귤은 각각귤은 각각
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
옷을 입은 메밀 국수의 침대에 참치 꼬치를 제공하고 얇게 썬 파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
메밀국수메밀국수
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수85
잡지