그린 파파야 샐러드
그린 파파야 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 55 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,파파야,생선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 파파야 샐러드, 그린 파파야 샐러드,및 내 그린 파파야 샐러드.
지침
드레싱을 만들려면:모든 재료를 결합하고 설탕이 녹도록 따로 보관하십시오.
야채 껍질 벗기는 사람 또는 날카로운 칼로 파파야를 껍질을 벗기십시오. 파파야를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락으로 씨앗을 퍼 내고 버립니다. 벤 라이너 슬라이서 또는 날카로운 칼을 사용하여 파파야를 채 웁니다. 양자택일로,더 짧고,정밀한 조각을 위한 당신의 음식 가공업자에 가장 큰 조정을 통해 파파야의 덩어리를 달리십시오.
파파야와 같은 폭 및 길이에 당근을 자르고 곁에 두십시오.
파쇄 된 파파야를 소쿠리에 넣고 설탕과 소금을 넣으십시오. 파파야에 소금과 설탕을 마사지 손을 사용하여. 1 분 후 파파야는 약간 칙칙해질 것입니다. 파쇄는 여전히 다소 단단해야합니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 파파야를 헹구고 따로 보관하십시오.
깨끗한 수건으로 과도한 수분을 위해 파파야를 짜서 일괄 작업하십시오.
큰 그릇에 파파야를 전송 하 고 조각 밖으로 보풀. 이 방법으로 파파야를 하루 전에 준비 할 수 있습니다.
파파야와 함께 그릇에 당근 조각을 추가합니다.
당신은 당신이 좋아하는 풍미의 균형이 있을 때까지 숟가락에 의하여 드레싱 숟가락을 추가하고 토스,필요에 따라서 신맛 또는 짠맛을 위해 조정.