그린 토마토와 빵과 버터 절인 양파

그린 토마토와 빵과 버터 절인 양파
그린 토마토와 함께 빵과 버터 절인 양파는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 78 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 심황,설탕,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빵과 버터 피클과 함께 튀긴 그린 토마토 아르 자형 물 라드, 절인 양파와 녹색 콩,및 불에 구운 토마토와 절인 양파를 곁들인 천천히 조리 된 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 던지십시오. 커버 1 시간 서 보자.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
소쿠리에 전송;20 분 배수. 3 팩(1-태평양 표준시.)항아리,상단에서 1/2 인치로 채우기.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 종기에 식초와 다음 3 개의 성분을 가져오십시오;끊임없이 약동하는 종기,1 분 또는 설탕이 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
5 분 서 보자.
5
항아리에 양파 혼합물 위에 식초 혼합물을 붓고 상단에서 1/2 인치로 채 웁니다. 완전히 식히십시오(약 20 분). 뚜껑을 덮고 서빙하기 8 시간 전에 식히십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
양파양파
난이도전문가
준비 완료10 시간, 10 m.
서빙20
건강 점수1
잡지