그린 토마토-파인애플 살사와 구운 돼지 고기 안심

그린 토마토-파인애플 살사와 구운 돼지 고기 안심
그린 토마토-파인애플 살산을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 레시피 준비 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 장관입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 623 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 돼지 고기 안심,파인애플,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 파인애플 살사와 구운 돼지 고기 안심, 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사,및 구운 파인애플 살사를 곁들인 아 도보 절인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
토마토,양파,레몬 주스,올리브 오일을 큰 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 파인애플을 넣고 덮고 식히십시오. (최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)약 4 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
파인애플파인애플
토마토토마토
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가스 그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 날카로운 껍질 벗기기 칼로 안심 전체에 작은 절개를하고 잘 박힐 때까지 마늘 조각을 삽입하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 기름 그릴과 그릴 돼지 고기,자주 회전,안심의 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계는 160 층에 도달하고 안심은 가볍게 외부에 갈색과 내부 핑크 색상을 표시하지 않습니다 때까지,약 45 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
고기고기
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
칼
3
도마에 돼지 고기를 제거하고 10 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
소금과 후추로 그린 토마토 파인애플 살사를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
그린 토마토그린 토마토
파인애플파인애플
살사살사
5
얇은 돼지 고기 조각으로 차갑게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 쉬르 데 로스 안데스 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수59
잡지