그린 토마토 파이 필링
그린 토마토 파이 충전은 글루텐 프리 및 비건 12 인분의 레시피. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스의 혼합물,지상 계피,할머니 스미스 사과,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 샌디의 토마토 파이,및 팥 충전과 녹차 케이크 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 있는 모든 성분을 결합하십시오;수시로 약동하는 중간 낮은 열에 끓어오르기 직전의 상태,2 시간 및 30 분 또는 토마토와 사과가 부드럽고 액체가 두껍게 할 때까지.
뜨거운 혼합물을 뜨거운 항아리에 붓고 위에서 1/2 인치까지 채 웁니다.
기포를 제거하십시오;단지 변죽을 닦으십시오. 금속 뚜껑으로 한 번에 덮고 밴드에 조입니다.
1(15 온스)패키지에서 각 냉장 조각을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 9 인치 파이 플레이트에 1 개의 파이 크러스트를 누릅니다. 숟가락 4 1/2 컵 녹색 토마토 파이 조각으로 작성껍질;버터 2 큰술로 점을 찍으십시오.
남은 조각 껍질을 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
10 분 동안 425 에서 파이를 구우십시오;오븐 온도를 350 으로 낮추고 30 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.