그린 칠리 치즈 소스를 곁들인 구운 치킨 나초

그린 칠리 치즈 소스를 곁들인 구운 치킨 나초
녹색 칠리 치즈 소스와 함께 구운 치킨 나초는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.11 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 1 회 제공 포함 1032 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 66 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 35 명의 팬이 있습니다. 토마 틸로,라임 주스,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 칠리 치즈 나초, 칠리 치즈 개 나초,및 녹색 칠리 소스와 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
토마 틸로,할라피뇨,양파,마늘을 넣고 물 한 냄비를 끓입니다. 토마 틸로가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
마늘마늘
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수하고 약간 식힌 다음 믹서기에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
고수,라임 주스,커민을 추가합니다. 몇 초 동안 퓌레 혼합,다음 거친 퓌레에 물 및 프로세스의 약 1/4 컵에 부어;맛과 소금의 관대 한 핀치와 계절. 이 살사 베르데 약 2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
커민커민
물
소금소금
4
두꺼운 바닥 냄비에 중간 낮은 열에 버터를 녹여 루를 확인합니다. 거품이 가라 것처럼,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,밀가루에 뿌려 또는 덩어리를 방지하기 위해 터. 가루에서 딱딱한 맛을 제거하기 위하여 2 3 분을 위해 요리사;갈색에 그것을 허용하지 말라. 닭고기 육수를 점차적으로 털어 내고 8 분 동안 끓여서 두껍게 만듭니다. 일단 당신은 좋은 기초가 있으면,갈가리 찢긴 잭 치즈의 2 개의 컵에서 접히십시오;소스로 완전하게 녹을 때까지 섞으십시오. 통합 될 때까지 준비된 살사 베르데를 저어;열에서 녹색 칠리 치즈 소스를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
자료자료
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
살사 베르데살사 베르데
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
털
5
그릇에 체리 토마토,양파,라페,고수,라임 주스를 결합하여 빠른 살사를 확인;소금과 후추로 계절,결합 던지기.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
양파양파
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
이 멋진 나초를 만들려면:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.매우 큰 오븐 방지 플래터를 얻고 옥수수 칩 몇 줌으로 덮고 파쇄 된 닭의 일부,치즈 소스의 코팅 및 남은 파쇄 된 잭을 뿌려주십시오. 플래터의 크기에 따라 3 또는 4 층의 나초를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
토틸라 칩토틸라 칩
치즈 소스치즈 소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
그들은 모두 뜨겁고 끈적끈적한,약 5~10 분 때까지 나 초 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
나초의 맨 위에 토마토 살사를 숟가락과 측면에 사 우 어 크림과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
토마토토마토
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수28
잡지