그린 칠레 맥과 치즈
녹색 칠레 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 칠레,날카로운 체다,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 녹색 칠레,스모키 베이컨,3 치즈 성장 맥과 치즈, 핫 그린 칠레 치즈 딥,및 그린 칠레 맥과 치즈.
지침
큰 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 마카로니를 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 또는 라벨이 지시하는대로 요리합니다.
양파와 할라페오를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
양파 혼합물에 밀가루를 뿌리고 3 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 천천히 우유를 털다. 매체에 열을 올리고 천천히 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,끊임없이 약동. 2 분 동안 요리하십시오. 칠레를 저어주세요. 체다 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
남은 체다 치즈와 모든 페퍼 잭을 프라이팬에 넣고 모든 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 파스타를 추가;저어. 요리 스프레이로 13 인치 베이킹 접시를 미스트하고 파스타 혼합물에 붓습니다.
그릇에 옥수수 칩을 예약 된 1/2 컵 체다와 섞습니다.
일렬로 세워진 과자 굽는 판에 접시를 두십시오;파스타 혼합물이 포입하고 정상이 황금일 때까지,40 45 분 구우십시오.