그린 올리브와 염소 치즈 크로 스티 니
그린 올리브와 염소 치즈 크로 티니는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘 골파,수입 염수 경화 올리브,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 올리브 타페나드와 염소 치즈 크로스티니, 무화과 올리브 타페나드를 곁들인 염소 치즈 크로스티니,및 그린 올리브 타 페나 드를 곁들인 모로코 당근과 염소 치즈 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 회향 씨앗을 토스트중간-고열로 향이 날 때까지 약 1 분 동안 가끔 흔들립니다.
올리브,기름 2 큰술,마늘 골파,오렌지 주스,타임,오렌지 껍질을 그릇에 넣고 섞습니다. 소금으로 맛볼 계절그리고 후추. 앞서 수행:2 일 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 실내 온도로 가져 오십시오.
빵 조각의 양면에 기름을 바릅니다. 그리 용 1 면 황금까지,약 1 분. 뒤집기빵;즉시 각 슬라이스에 1 치즈 라운드. 바닥이 황금색이 될 때까지 그릴치즈는 약 1 분 정도 부드럽게됩니다.
플래터에 크로 스티니 전송. 숟가락 올리브혼합물을 위에 뿌리고 후추로 뿌린다.
중국 향신료로 알려진 마늘 향신료는 아시아 시장에서 찾을 수 있습니다.
더운 여름날 저녁,쟌느는 어린애에게 봉사하기를 좋아합니다. 그것은 크로 스티 니와 함께 맛있습니다.또한 코니 쉬 게임 암탉과 짝을 이루는 것이 좋습니다. 흥미로운 와인을 찾기 위해 쟌느는 종종 그녀가 좋아하는 지역에 들러와인 숍,콜로라도 와인 회사.거기 는 그녀를 돌렸다
Château du Rouët2007 마르세유 프로방스
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