그린 올리브 타 페나 드를 곁들인 모로코 당근과 염소 치즈 샌드위치

그린 올리브 타 페나 드를 곁들인 모로코 당근과 염소 치즈 샌드위치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 395 칼로리. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 지상 커민,당근,카이엔,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 올리브 타 페나 드를 곁들인 모로코 당근과 후 머스 샌드위치, 올리브 타페나드와 염소 치즈 크로스티니,및 무화과 올리브 타페나드를 곁들인 염소 치즈 크로스티니.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 설탕,레몬 주스,향신료,소금 및 기름을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
향신료향신료
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
긴 대각선에서 당근을 십자형으로 반으로 자른 다음 대각선 끝에서 시작하여 슬라이서를 사용하여 1/16 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 파삭파삭하 텐더,대략 45 초까지 끓는 염분의 물 4 에 5 쿼트 남비안에 당근을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
소쿠리에 잘 배수하고 즉시 드레싱을 던지십시오. 실온으로 식히고 가끔 저어 준 다음 적어도 4 시간 동안 담그고 덮고 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
1
케이 퍼,파슬리,멸치,풍미,레몬 주스 및 후추를 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 다질 때까지 올리브를 넣은 다음 고무 주걱으로 그릇면을 긁습니다. 펄스 모터,느린 스트림에 오일을 추가하고 혼합물이 잘게 될 때까지 펄스를 계속(붙여 넣기에 펄스하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
멸치멸치
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
주걱주걱
그릇그릇
2
남은 6 조각에 빵 6 조각과 염소 치즈에 테이퍼 드를 뿌린 다음 당근으로 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
확산확산
당근당근
빵
1
*당근은 최대 2 일 동안 재워 둘 수 있습니다. *타페 네이드는 1 주일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타페나드는타페나드는
당근당근
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수29
잡지