그린 올리브 소스와 구운 넙치

그린 올리브 소스와 구운 넙치
녹색 올리브 소스와 함께 구운 넙치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.73 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 25 그램,그리고 총 424 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 베이 리프,버터,플랫 리프 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토,그린 올리브,셀러리 소스를 곁들인 구운 넙치, 로메스코 소스와 올리브 양념을 곁들인 구운 넙치,및 레몬 크림 소스,녹두,트러플 구운 감자를 곁들인 넙치 크랩 케이크 룰라 드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
크고 얕은 접시에 라임 주스 2 큰술과 올리브 오일을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
3
넙치 필렛을 추가하고 코트를 켭니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
4
중간 크기의 프라이팬에 생선 육수,와인,샬롯,흰 후추 열매,월계수 잎 및 나머지 라임 주스 2 큰술을 섞습니다. 약 6 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
물고기 주식물고기 주식
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
돼지기름 등돼지기름 등
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
크림을 추가 종기에 가져다 2/3 컵,약 10 분으로 감소 될 때까지 적당히 낮은 불로 끓인다. 소스를 작은 냄비에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
넙치 필레를 소금과 흰 후추로 간을하고 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
그냥 통해 요리 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 구워,약 10 분.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
크림 소스에 올리브를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
9
축적 된 생선 주스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
열에서 소스를 제거하고 통합 될 때까지 버터에 휘젓. 파슬리를 넣고 소금과 흰 후추로 간을합니다. 넙치 필레를 따뜻하게 한 접시에 놓고 소스를 위에 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수18
잡지