그린 올리브&아몬드 타페나데
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 조미료? 그린 올리브&아몬드 타페 네이드는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 케이 퍼의 혼합물,장착되지 않은,에 6 소금 포장 멸치,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 올리브와 아몬드 타페 네이드, 그린 올리브,바질,아몬드 타페나드,및 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!).
지침
칼로 올리브를 구덩이;따로. 소금으로 포장 된 멸치를 사용하는 경우 멸치를 몇 가지 물 변화로 씻으십시오. 백본을 따라 칼이나 손가락을 실행하여 필렛을 분리;어떤 큰 뼈를 제거합니다.
움푹 들어간 올리브,멸치,아몬드,마늘,케이 퍼,레몬 주스 및 올리브 오일을 푸드 프로세서에 넣습니다. 그것은 짭짤한 타르트와 피자를위한 악몽 같은 토핑을 만들고 약간의 올리브 오일과 신선한 염소 치즈와 함께 파스타로 던져 맛있습니다. 브레넌은 또한 풍미 부스터로 닭 가슴살의 피부 아래에이 테이프를 집어 넣습니다.