그리프의 오래된 학교 라자냐

그리프의 오래된 학교 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그리프의 오래된 학교 라사 낭 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 39 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 700 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.47,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 바질 잎,리코 타 치즈,적포도주 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 59 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 볼로네제 소스를 곁들인 올드 스쿨 라자냐, 미니 타코 피자 바이트와 학교 방문 스테이플스 학교 센터로 돌아 가기,그리고 라자냐 드 폴로 콘 참피(닭고기와 버섯 라자냐) 이 레시피와 매우 유사합니다.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

키안티,몬테풀치아노,산지오베세는 라자냐를 위한 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 카스텔라니 키안티 안나타는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
카스텔라니 치안티 안나타
카스텔라니 치안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 강렬하고 과일 향이 나며 보라색 향과 체리와 붉은 비늘이 약간 있습니다. 입맛은 건조하고 균형 잡힌,가벼운 타닉으로 벨벳처럼 부드러워집니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기와 함께 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%칠리에지올로
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수24
잡지