그리프의 오래된 학교 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그리프의 오래된 학교 라사 낭 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 39 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 700 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.47,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 바질 잎,리코 타 치즈,적포도주 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 59 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 볼로네제 소스를 곁들인 올드 스쿨 라자냐, 미니 타코 피자 바이트와 학교 방문 스테이플스 학교 센터로 돌아 가기,그리고 라자냐 드 폴로 콘 참피(닭고기와 버섯 라자냐) 이 레시피와 매우 유사합니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
키안티,몬테풀치아노,산지오베세는 라자냐를 위한 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 카스텔라니 키안티 안나타는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
카스텔라니 치안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 강렬하고 과일 향이 나며 보라색 향과 체리와 붉은 비늘이 약간 있습니다. 입맛은 건조하고 균형 잡힌,가벼운 타닉으로 벨벳처럼 부드러워집니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기와 함께 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%칠리에지올로