그리스 호박 케이크
조리법 그리스 호박 케이크가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,오레가노 잎,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 매리 네이드,차지 키,그리스 샐러드를 곁들인 쉬운 구운 콘월 어 암탉과 호박, 그리스 대구 케이크,및 달콤한 그리스 요구르트와 사탕 무우 케이크.
지침
강판 호박과 코셔 소금을 섞습니다. 5 분 동안 따로 보관하십시오(더 이상,또는 박쥐 우산이 될 것입니다). 차가운 물로 헹구고 키친 타월로 물기를 짜내거나 건조 될 때까지 여과기 또는 소쿠리를 누릅니다.
치즈,계란,파,밀가루,잣,딜,오레가노,마늘,후추를 큰 그릇에 넣고 호박을 접습니다. 24 개의 작은 케이크(각각 약 2 큰 스푼의 혼합물)로 만들고 올리브 오일에 볶아 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.