그리스 페타와 올리브 스프레드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 그리스 태아와 올리브 확산 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방 11 그램,그리고 총 144 칼로리. 이 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 원시 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.37. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 132 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 모든 조리법조리법에는 올리브,페타 치즈,마늘,올리브 오일이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 숟가락으로 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추를 곁들인 그리스 페타 스프레드(티피티), 그리스 샐러드 살사&오트 케이크를 곁들인 콩&페타 스프레드,및 그리스 페탄과 올리브 미트볼.
지침
푸드 프로세서에 페타 치즈,올리브 오일,레몬 주스,마늘,햇볕에 말린 토마토,오레가노를 넣습니다. 펄스 설정을 사용하여 혼합물이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
중간 그릇에 옮깁니다. 손으로 또는 숟가락으로 올리브에 혼합. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 모스코 필레로, 아시르티코, 아기오르지코
모스코필레로,아시르티코,아기오르지티코는 그리스어를 위한 최고의 선택입니다. 그리스 음식과 함께 그리스 음식을 먹고 싶다면 아시르티코와 모스코필레로는 닭고기,해산물 등과 짝을 이루는 사랑스러운 화이트 와인입니다. 아기오르지티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드. 당신은 가이아 논문 모스코 필로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
가이아 모노그래프 모스코필레로
모노 그래프의 포도 모스코 필레 1,500 피트의 고도에서 펠로 폰 네소스의 만 티니아 지역에서 아르카 디안 플레이트에 위치한 포도원에서 온. 이 시원한 기후에서 분홍색 피부의 모스코 필레로가 번성하여 강렬하고 매운 꽃 향과 산도를 개발합니다.이 활기차고 건조한 화이트 와인은 장미 꽃잎과 향신료의 힌트와 함께 강렬한 꽃과 과일 코를 가지고 있습니다. 상쾌한 와인,선명한 산도와 맛 마무리.독특한 꽃 부케를 즐기는이 와인은 해산물,중동 및 아시아 요리에 적합하거나 신선한 과일 또는 과일 기반 디저트와 짝을 이룹니다.