그리스 페타 버거
레시피 그리스어 죽은 태아의 햄버거는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 레몬 주스,구운 고추,무 지방 그리스 요구르트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무 지방 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아루 굴라,토마토,페타를 곁들인 그리스 버거, 그것은 나에게 모든 그리스어의 햄버거,및 매운 페타 버거 딥 비슷한 요리법.
지침
그릇에 요구르트,오이,마늘을 넣고 섞는다.및 주스;따로 보관하십시오. 다른 그릇에 쇠고기,호박,죽은 태아,양파,마요라나,소금 및후추. 쇠고기 혼합물을 4 개의 3/4 인치 두께로 형성하십시오.지방. 그릴 팬 또는 그릴 랙을요리 스프레이. 중간 높은 이상 그릴 패티열,한 번 뒤집기,약 5 분각측,내부 온도까지 160 에 도달 160 에프. 각 롤의 다른 절반을 맨 위에 놓습니다.