그리스 토마토 타르트
조리법 그리스 토마토 타트가 준비되었습니다 약 15 분 안에 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 254 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 페타 치즈,페이스트리,매실 토마토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 아스파라거스 타르트, 그릭 요거트 베리 쿠키 타르트,및 그리스 꿀과 치즈 타르트(멜로 피타)레시피.
지침
이동식 바닥 9 인치 플루트 타트 팬에 과자를 맞게. 포크의 타인으로 바닥을 찌르십시오.
빵 껍질이 갈색으로 시작될 때까지 5~7 분 정도 굽습니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 토마토 웨지 채우기. 올리브와 치즈를 위에 뿌린다.
타트 위에 올리브 오일을 뿌리고 백리향과 후추를 뿌립니다.
25 분 또는 빵 껍질이 황금색이고 토마토가 부드러워 질 때까지 굽습니다.