그리스 올리브와 양파 빵
그리스어 올리브와 양파 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 설탕,딜,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 올리브 양파 치즈 빵, 캐러멜 양파&시금치 올리브 오일 퀵 브레드,및 그리스 치킨 버거{붉은 양파와 그리스 요구르트 소스 절임} 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 1/2 컵 위에 효모를 뿌립니다. 물 100 화씨 온도(40 섭씨 온도)보다 더 이상 이어야 한다.
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하고 올리브 오일과 양파를 추가합니다. 3 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
빵가루,소금,설탕,딜,마늘 가루,올리브,익힌 양파를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
효모 혼합물과 남은 물 1 3/4 컵을 넣으십시오.
재료가 함께 당겨 끈적 끈적한 반죽을 형성 할 때까지 잘 섞는다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 반죽합니다.
큰 그릇에 가볍게 기름을 바른 다음 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 가벼운 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 상승하십시오.
두 개의 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오. 상승 된 반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집습니다. 칼을 사용하여 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 반죽 모양을 둥근 덩어리로 만들고 빵을 준비된 팬에 넣습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 빵을 굽고 바닥이 두드려 질 때 약 40 분 동안 속이 빈 소리가납니다. 슬라이스하기 전에 약간 식히십시오.