그리스 식 찐 양고기 정강이

그리스 식 찐 양고기 정강이
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 그리스 스타일의 찐 양고기 정강이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.06 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 주니퍼 열매,저염 닭고기 국물,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일 찐 양고기 정강이, 찐 양고기 정강이,및 톰 찐 양고기 정강이.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 오븐 방지 냄비(양고기를 단층에 담을 수있을만큼 넓음)에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
소금과 후추로 모든면에 양고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
어린 양어린 양
4
양고기를 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
양고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
6
다음 추가 10 냄비에 재료. 야채가 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
토마토 페이스트를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
8
와인과 모든 국물을 추가;액체가 반으로 감소 될 때까지 끓여,때때로 교반,약 10 분. 단일 층에 배치,냄비에 양고기를 반환;축적 된 주스를 추가합니다. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
어린 양어린 양
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
양고기를 오븐에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 가끔씩 약 2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
양고기를 접시에 옮깁니다. 로스팅 액체 상단에서 지방을 탈지하십시오. 큰 그릇에 체 세트를 통해 모든 액체와 충분한 야채를 눌러 그레이비 일관성을 가진 소스를 만드십시오. 냄비에 국물을 반환;양고기를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)낮은 열에 양고기를 다시 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
그레이비그레이비
소스소스
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
냄비냄비
11
플래터에 전송 및 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지