그리스 렌즈 콩 수프
조리법 그리스 렌즈 콩 수프가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 매우 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 베이 잎,양파,소금 및 지상 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 레몬 그리스 렌즈 콩 수프, 구운 피타를 곁들인 그리스 렌즈 콩 수프,및 재의 수요일을위한 그리스 렌즈 콩 수프(가짜) 비슷한 요리법.
지침
양파,당근,셀러리,마늘을 냄비에 넣고 물기를 충분히 넣어 야채를 덮는다. 기름,월계수 잎,소금 및 후추를 첨가하십시오. 열을 줄이고 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 끓입니다. 식초를 저어주세요. 서빙하기 전에 수프를 약간 식히십시오.