그리스 꿀 요구르트
그리스 꿀 요구르트는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 아침 식사는 244 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 아몬드,꿀,바닐라 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 호두를 곁들인 그리스 요구르트, 블루 베리와 꿀이 들어간 그리스 요구르트,및 그릭 요거트 허니 머스타드.
지침
중간 그릇에 소쿠리를 넣으십시오. 투박한 무명의 4 개의 층을 가진 선 소쿠리는,투박한 무명이 외부 가장자리에 확장하는 것을 허용하.
요구르트를 소쿠리에 숟가락. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
중간 높은 열에 건조한 프라이팬에 견과류를 놓습니다. 약 3 분 또는 노릇해질 때까지 계속 저어 주면서 견과류를 토스트합니다.
4 개의 서빙 접시 각각에 1/2 컵 배수 요구르트를 숟가락 넣고 액체를 버립니다. 각 그릇에 꿀 1 큰술과 구운 아몬드 1 작은 술을 얹습니다.
참고:요구르트가 봉사 접시에 배치되면,초과 액체가있는 경우,그것은 종이 타월로 부드럽게 블로 팅하여 제거 할 수 있습니다.