그릇에 낮은 국가 종 기
그릇에 낮은 국가 종 기에 대 한 검색 하는 그냥 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.17 서빙 당. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 54 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 유콘 골드 감자,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 테이블 주변에서 낮은 국가 종기, 아이올리,및 로우컨트리 파이.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰(8 쿼트)수프 냄비에 베이컨을 가끔 저어줍니다.
냄비에 1 작은 술 물방울을 예약 슬롯 스푼으로 냄비에서 베이컨을 제거;따로 베이컨을 설정합니다.
냄비에 베이컨 물방울에 버터를 넣고 중간 열에 버터를 녹입니다.
양파와 다음 4 재료를 추가;자주 교반,10 분 요리.
국물,감자,칠레를 저어주세요. 열을 줄이고 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 옥수수와 새우에서 약동하십시오;3 분 또는 새우가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리하십시오. 예약 된 베이컨을 저어주세요. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.