그뤼 에르와 함께 호박에 호박을 넣고 볶는다.

그뤼 에르와 함께 호박에 호박을 넣고 볶는다.
그뤼 에르와 함께 볶은 호박은 다음과 같습니다. 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,384 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,그뤼 에르 스위스 치즈,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 그뤼 에르와 함께 호박에 호박을 넣고 볶는다., 파 Sautéed 버섯과 Gruyère,및 볶음 차드+그뤼 에르 구운 치즈 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰 볶음에있는 열 기름상당히 높은 열에 팬.그런 다음 열을 가하고 열을 가하십시오. (양극 처리된 알루미늄 팬은 저항하는 지팡이이기 때문에 이 목적을 위해 잘 그러나 고열을 취급할 수 있습니다 작동합니다.)소용돌이 팬 코트 팬 바닥 오일,추가 더 오일 필요한 경우.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬이 뜨거울 때,호박,양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬의 바닥을 따라 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
모든 호박 조각이 적어도 한쪽에 약간 갈색이 될 때까지(약 2 분)자주 저어 주면서 고열로 빠르게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
요리하는 동안 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
중간 요리를 통해,마늘과 허브를 추가합니다. 팬에 어떤 고집이있는 경우,조금 더 많은 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
호박 위에 치즈 조각을 한 층에 놓습니다. 팬을 커버.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
치즈가 녹을 때까지 몇 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
10
서빙 접시에 호박을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
11
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수16
잡지