그뤼 그뤼 그뤼와 체리 설탕에 절인 과일
그뤼 트와 체리 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 18 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빙 체리,물,빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿-신선한 체리 설탕에 절인 체리 셔벗, 오렌지-계피 체리 설탕에 절인 체리 세미 프레도,및 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지 페인 타트.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕과 물 을 고열로 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
체리를 추가;1 분 요리. 중간 낮은 열을 감소;20 분 요리.
슬롯 형 숟가락으로 팬에서 체리를 제거하십시오.
체리 액체를 1/4 컵(약 15 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오.
팬에 체리를 추가;레몬 주스에 저어. 멋지다.
각 빵 조각을 십자형으로 3 개의 스트립으로 자릅니다. 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 배열하십시오;각 측에 또는 토스트될 때까지 1 분을 굽으십시오. 완전히 식히십시오.
각 치즈 조각을 대각선으로 반으로 자릅니다. 5 개의 접시 각각에 3 개의 빵 스트립을 배열하십시오. 2 조각 치즈와 약 1 큰술 설탕에 절인 과일로 각 빵 스트립을 꼭대기에 오르십시오.