그레이트 스모키 베이컨,컨트리 햄,소금에 절인 양배추 파이

그레이트 스모키 베이컨,컨트리 햄,소금에 절인 양배추 파이
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 325 칼로리. 반반,파슬리 잎,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 12 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 컨트리 돼지 고기 김치, 올드 컨트리 소금에 절인 양배추 갈비,및 국가 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 파이 플레이트에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵 껍질을 만들려면 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 라드를 그릇에 넣고 밀가루가 될 때까지 손가락으로 혼합물을 작동시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
라드라드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
물 추가 하 고 반죽 공에 수집 될 때까지 저 어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 반죽을 밖으로 구르고 가장자리를 밑에 넣고 반죽을 누르는 준비한 파이 격판덮개로 적합하십시오. 포크로 바닥과 측면을 찌르고 약 20 분 동안 구운 다음 겨자로 내부 표면을 닦으십시오
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
그 동안에,충전물을 만들려면,중간 정도의 열을 통해 큰 프라이팬에 베이컨 튀김 약 절반 요리까지,양파를 추가,황금까지 저어,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
소금에 절인 양배추,캐러 웨이 씨앗,육두구,소금과 후추를 넣고 잘 저어주고 열을 낮추고 덮고 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
6
오븐을 325 로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
그릇에 반반과 계란을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
구운 파이 껍질의 바닥에 소금에 절인 양배추 혼합물을 숟가락,위에 균등하게 햄과 파슬리를 뿌려,반반 혼합물을 추가,파이가 설정 황금 때까지 구워,45 에 50 의사록.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
뜨거운 또는 따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지