그레이트 스모키 베이컨,컨트리 햄,소금에 절인 양배추 파이
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 325 칼로리. 반반,파슬리 잎,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 12 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 컨트리 돼지 고기 김치, 올드 컨트리 소금에 절인 양배추 갈비,및 국가 돼지 갈비와 소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.
지침
9 인치 파이 플레이트에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.
빵 껍질을 만들려면 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 라드를 그릇에 넣고 밀가루가 될 때까지 손가락으로 혼합물을 작동시킵니다.
물 추가 하 고 반죽 공에 수집 될 때까지 저 어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 반죽을 밖으로 구르고 가장자리를 밑에 넣고 반죽을 누르는 준비한 파이 격판덮개로 적합하십시오. 포크로 바닥과 측면을 찌르고 약 20 분 동안 구운 다음 겨자로 내부 표면을 닦으십시오
그 동안에,충전물을 만들려면,중간 정도의 열을 통해 큰 프라이팬에 베이컨 튀김 약 절반 요리까지,양파를 추가,황금까지 저어,약 8 분.
소금에 절인 양배추,캐러 웨이 씨앗,육두구,소금과 후추를 넣고 잘 저어주고 열을 낮추고 덮고 약 15 분 동안 끓입니다.
그릇에 반반과 계란을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
구운 파이 껍질의 바닥에 소금에 절인 양배추 혼합물을 숟가락,위에 균등하게 햄과 파슬리를 뿌려,반반 혼합물을 추가,파이가 설정 황금 때까지 구워,45 에 50 의사록.