그레이엄 크래커 젤라토를 곁들인 키 라임
그레이엄 크래커 젤라토 키 라임은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 그레이엄 크래커,라임 주스,라임 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법, 냉동 라임 그레이엄 크래커 부스러기 파이,및 그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 키 라임과 블랙 베리 바이트 비슷한 요리법.
지침
라임 주스를 부드럽게 털어 내고 베이스에 풍미를 더합니다.
아이스크림 기계의 용기에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 휘젓다. 그냥 빨리 휘젓는 후 그레이엄 크래커 부스러기를 저어.
밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 얼립니다.
그레이엄 크래커를 부수려면 큰 지퍼 탑 백에 약 5 개의 그레이엄 크래커를 넣으십시오.
작업 표면에 놓고 롤링 핀,무거운 항아리 또는 와인 병으로 굴립니다. 양자택일로,그(것)들을 조금 위로 손으로 끊고십시오,그 후에 바스라기로 음식 가공업자에서 가공하십시오.
책에서 재판 챠오 벨라 젤라토의 책과 소르 베토 에 의해 피어스&다닐로 제친. 저작권©2010by F.W. 피어스&다닐로 ZECCHIN. 사진 저작권 2010 이안 백웰에 의해. 클락슨 포터에 의해 게시,랜덤 하우스의 부문,사.