그레이엄 스타
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 그레이엄에게 시도 별 제공. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,계란,꿀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잼 별, 그레이엄 크래커:그레이엄 크래커는 정사각형 일 필요는 없습니다.,및 닭고기와 별.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.점차적으로 갈색 설탕과 꿀을 넣고 잘 치십시오.
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 다만 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 반죽을 네 부분으로 나누고 각 부분을 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 반죽을 1 시간 이상 식히십시오.
한 번에 반죽의 한 부분으로 작업하면서 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/8"두께로 굴립니다.
가볍게 기름칠 쿠키 시트에 컷 아웃을 놓습니다. 플라스틱 마시는 빨대를 사용하여 각 별의 중앙에 구멍을 만들고 빨대를 비틀어 작은 반죽 조각을 제거하십시오.
375 에서 8 분 동안 또는 쿠키의 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 과자 굽는 시트에 경미하게 냉각하십시오;철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오. 반죽의 나머지 부분으로 절차를 반복하십시오.
큰 지퍼 탑 가방에 가루 설탕과 계피를 결합;밀봉하고 결합 던져.
한 번에 약 5 개의 쿠키를 가방에 넣고 부드럽게 흔들어 코팅하십시오.
부대에서 입히는 과자를 제거하고,잔여 과자를 가진 절차를 반복하십시오. 원하는 경우 쿠키를 라피아 또는 리본에 묶습니다.