그레이비와 치킨 튀김 스테이크
그레이비를 곁들인 치킨 프라이드 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 60 그램,그리고 총 957 칼로리. 밀가루,우유,양념 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 튀김 스테이크&그레이비, 치킨 프라이드 스테이크와 그레이비,및 그레이비와 치킨 튀김 스테이크.
지침
스테이크를 위해:접시의 일관 작업을 설치하기에 시작하십시요.
하나에 계란과 우유를 혼합;양념 소금과 혼합 밀가루,1 1/2 다른 후추,파프리카와 카이엔 작은 술;세 번째에 고기. 다음 빵가루 입힌 고기를 받기 위하여 끝에 1 개의 청결한 격판덮개가 있으십시오.
정결 한 소금과 후추로 양면을 뿌린 다음 밀가루 혼합물에 넣으십시오. 코트를 돌려라.
고기를 우유/계란 혼합물에 넣고 코팅하십시오. 마지막으로 밀가루에 다시 넣고 코팅하십시오(건조 혼합물/습식 혼합물/건조 혼합물).
빵가루 입힌 고기를 깨끗한 접시에 놓은 다음 나머지 고기와 함께 반복하십시오.
버터를 넣으십시오. 밀가루 몇 뿌리에 드롭 충분히 뜨거운 있는지 확인 합니다. 버터가 즉시 지글 거리면 준비가되었음을 알 수 있습니다. (이 경우,불이 너무 뜨겁다,바로 갈색 안된다.)요리 고기,한 번에 3 개,가장자리가 황금 갈색,약 2 분 각면을보고 시작할 때까지.
종이 수건 늘어선 접시에 고기를 제거 하 고 다른 접시 또는 호 일의 시트와 함께 가볍게 커버 하 여 그들을 따뜻하게 유지. 모든 고기가 익을 때까지 반복하십시오.
모든 고기가 튀긴 후,내열 그릇에 기름을 부어. 프라이팬을 청소하지 않고,중간 낮은 열을 통해 난로에 반환.
프라이팬에 다시 그리스의 1/4 컵을 추가 하 고 열을 허용.
그레이비의 경우:그리스가 뜨거울 때 밀가루를 그리스 위에 고르게 뿌립니다. 털을 사용하여 밀가루와 그리스를 섞어 황금 갈색 페이스트를 만듭니다.
지나치게 기름기 보이는 경우 더 많은 밀가루를 추가;너무 반죽/덩어리 될 경우 좀 더 그리스를 추가합니다. 루가 깊은 황금빛 갈색에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.
맛을 내기 위해 양념 한 소금과 후추를 넣고 그레이비가 부드럽고 두껍게 될 때까지 5~10 분 동안 휘젓고 요리합니다. 지나치게 두꺼워지면 우유를 더 추가 할 준비를하십시오. 그레이비가 충분히 맛을 내는지 확인하기 위해 맛을 내야합니다.