그레이비를 곁들인 클래식 로스트 치킨
육즙 클래식 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 51 그램,그리고 총 759 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인,백리향,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 클래식 로스트 치킨&그레이비, 클래식 팬 그레이비로 칠면조 구이,및 곱창 그레이비를 곁들인 클래식 로스트 칠면조 비슷한 요리법.
지침
닭을 준비하려면,제거하고 닭에서 곱창과 목을 폐기;여분의 지방을 트림. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
작은 그릇에 버터와 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다. 느슨해 진 피부와 가슴과 나지만 위에 조미료 혼합물을 문지릅니다. 꼬기와 함께 다리 끝을 묶습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당근,셀러리,양파를 로스팅 팬의 단일 층에 놓습니다.
450 에 오븐 온도를 증가하고,추가 20 분을 또는 허벅다리의 고기 부분에서 삽입된 온도계가 17 를 등록할 때까지 구우십시오
집게 또는 절연 고무 장갑을 사용하여 팬에서 닭고기를 제거하고 주스를 배출하기 위해 약간 기울입니다.
그레이비를 준비하려면 지퍼 상단 비닐 봉지를 2 컵 유리 측정 값에 넣으십시오.
가방에 와인을 붓고;팬에서 물방울을 추가합니다.
2 분 서 보자(지방이 정상에 상승 할 것이다). 물개 부대;부대의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 측정 컵으로 물방울을 배수하십시오;지방을 버리십시오.
팬에 와인 혼합물과 국물을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,중간 불로 10 분 요리.
슬롯 숟가락을 사용하여 팬에서 야채를 제거;폐기.
작은 그릇에 밀가루와 물 결합,슬러리를 형성하기 위해 털과 교반;슬러리를 추가 1/4 작은 술 소금 팬에,끊임없이 약동. 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
닭에서 피부를 제거하십시오;버리십시오. 닭고기를 개척하고 그레이비와 함께 제공하십시오.