그레 몰라 다 빵 부스러기와 오렌지 거친
그레 몰라 다 빵 부스러기를 곁들인 오렌지 러피 는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 361 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $6.7 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 레몬 향,오렌지 거친 필레,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 오렌지 풍미와 천사 머리 구운 빵 부스러기와 조개, 오렌지 거친,및 건방진 오렌지 거친 비슷한 요리법.
지침
오렌지 거친 필레에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 간을합니다.
생선 필레를 유리 또는 스테인레스 스틸 베이킹 접시에 넣고 와인과 1/4 컵 오일을 접시에 넣으십시오.
방금 완료 될 때까지 3/4 인치 두께의 필레에 대해 약 12 분 동안 생선을 굽습니다.
한편,작은 프라이팬에 빵 부스러기를 약한 불로 토스트하고 약 4 분 동안 밝은 갈색과 향이 날 때까지 저어줍니다. 마늘,레몬 제스트,파슬리를 넣고 1 분 더 익힌다.
열에서 제거하고 1/8 찻 숱가락 각 소금 및 후추 및 잔여 2 개 큰 스푼 기름에서 약동하십시오.
빵 부스러기를 뿌리고 물고기 주위에 팬 주스를 숟가락.
물고기 대안:순한 흰살 생선은 여기에서 똑같이 잘 작동합니다. 넙치,솔,파이크 또는 메기 필레를 사용해보십시오.
변형:오렌지 거친 오렌지 그레 몰라 다 빵 부스러기:빵 부스러기 혼합물의 레몬 제스트 대신 1/2 오렌지의 강판 제스트를 대체합니다.
와인 추천:스페인 또는 프랑스 남부의 새롭고 깨끗한 휘파람 화이트 와인 중 하나는 마늘과 올리브 오일의 지중해 풍미와 잘 어울립니다. 스페인 알바 리오 또는 프랑스의 가스 코뉴를 찾으십시오.