그래머시 선술집의 레몬 머랭 파이

그래머시 선술집의 레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 그래머시 선술집의 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,설탕,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마을에 대한 그래머시 선술집의 남자, 그래머시 선술집의 굿펠로우,및 그래머시 선술집의 진저 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
반죽 만들기:패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
버터를 추가하고 혼합물이 모래처럼 보일 때까지 중간 낮은 속도에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
노른자를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 그냥 섞는다. 일부 건조 패치와 부스러기는 괜찮아;반죽이 달려있다 그들은 축축합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
4
반죽을 공 모양으로 만들고 평평하게 한 다음 플라스틱 랩으로 잘 감 쌉니다. 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 반죽은 최대 한 달 동안 얼 수 있으며 냉장고에서 밤새 해동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
반죽이 식 으면 가볍게 가루로 만든 표면에 생과자 반죽을 굴립니다. 9 인치 파이 접시에 넣고 가장자리를 압착하십시오.30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
오븐을 375 로 예열하십시오.랙이 중간 위치에 있습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
파이 껍질에 양피지를 깔고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
8
파이 껍질을 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
종이와 무게를 제거하고 쉘이 균일하게 황금 갈색 때까지 빵을 계속 통해 모든 방법을 요리,10 에 15 분 더.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
멋진 보자. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
레몬 커드를 만드십시오. 중간 크기의 그릇에 노른자와 옥수수 전분을 넣고 부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 따로 보관합니다. 중간 크기의 냄비에 설탕,레몬 제스트,주스,버터,소금을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
은색 비평범은색 비평범
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
천천히 그것을 누그러 꾸준한 스트림에 노른자 혼합물에 뜨거운 액체의 컵에 대해 터. 그런 다음 냄비에 그릇의 내용을 부어 지속적으로 터는 첫 번째 거품이 형성 될 때까지,고집 또는 레코딩에서 두부를 유지하기 위해 팬의 가장자리에 받고,중간 불로 요리. (만약 당신이 몇 가지 거품 보다 더 많은 열을 조금 낮은.)즉시 열에서 제거하고 냉각 된 파이 쉘에 두부를 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
즉시 머랭을 만드십시오(두부가 여전히 따뜻하면 머랭이 두부에 더 잘 붙습니다).작은 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 약 4 분 동안 중간 저속으로 채찍질합니다. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 설탕 혼합물을 백인에 점차적으로 붓습니다. 설탕이 통합되면 속도를 중간 높이로 높이고 중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 머랭을 채찍질하십시오(머랭의 피크가 일어 서서 천천히 말려 야합니다),약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
작은 주걱을 가진 레몬 커드에 머랭을 퍼지십시오,파이의 주위에 빵 껍질의 가장자리에 머랭을 도중 내내 밀봉하는 것을 확인하십시오. 주걱을 들어 올려 상단에 양식 봉우리.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
15
머랭이 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
16
식힌 다음 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 파이는 최대 2 일 동안 냉장고에 보관됩니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지