그래머시 선술집의 레몬 머랭 파이

그래머시 선술집의 레몬 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 그래머시 선술집의 레몬 머랭 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 21 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,설탕,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마을에 대한 그래머시 선술집의 남자, 그래머시 선술집의 굿펠로우,및 그래머시 선술집의 진저 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
반죽 만들기:패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 추가하고 혼합물이 모래처럼 보일 때까지 중간 낮은 속도에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
노른자를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 그냥 섞는다. 일부 건조 패치와 부스러기는 괜찮아;반죽이 달려있다 그들은 축축합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4
반죽을 공 모양으로 만들고 평평하게 한 다음 플라스틱 랩으로 잘 감 쌉니다. 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 반죽은 최대 한 달 동안 얼 수 있으며 냉장고에서 밤새 해동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
반죽이 식 으면 가볍게 가루로 만든 표면에 생과자 반죽을 굴립니다. 9 인치 파이 접시에 넣고 가장자리를 압착하십시오.30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
오븐을 375 로 예열하십시오.랙이 중간 위치에 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
파이 껍질에 양피지를 깔고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
8
파이 껍질을 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
종이와 무게를 제거하고 쉘이 균일하게 황금 갈색 때까지 빵을 계속 통해 모든 방법을 요리,10 에 15 분 더.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
멋진 보자. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
레몬 커드를 만드십시오. 중간 크기의 그릇에 노른자와 옥수수 전분을 넣고 부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 따로 보관합니다. 중간 크기의 냄비에 설탕,레몬 제스트,주스,버터,소금을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
은색 비평범은색 비평범
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
천천히 그것을 누그러 꾸준한 스트림에 노른자 혼합물에 뜨거운 액체의 컵에 대해 터. 그런 다음 냄비에 그릇의 내용을 부어 지속적으로 터는 첫 번째 거품이 형성 될 때까지,고집 또는 레코딩에서 두부를 유지하기 위해 팬의 가장자리에 받고,중간 불로 요리. (만약 당신이 몇 가지 거품 보다 더 많은 열을 조금 낮은.)즉시 열에서 제거하고 냉각 된 파이 쉘에 두부를 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
즉시 머랭을 만드십시오(두부가 여전히 따뜻하면 머랭이 두부에 더 잘 붙습니다).작은 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 약 4 분 동안 중간 저속으로 채찍질합니다. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 설탕 혼합물을 백인에 점차적으로 붓습니다. 설탕이 통합되면 속도를 중간 높이로 높이고 중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 머랭을 채찍질하십시오(머랭의 피크가 일어 서서 천천히 말려 야합니다),약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
작은 주걱을 가진 레몬 커드에 머랭을 퍼지십시오,파이의 주위에 빵 껍질의 가장자리에 머랭을 도중 내내 밀봉하는 것을 확인하십시오. 주걱을 들어 올려 상단에 양식 봉우리.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
15
머랭이 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
식힌 다음 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 파이는 최대 2 일 동안 냉장고에 보관됩니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지