최고의 이탈리안 포트 로스트
유제품이 들어가지 않은 메인 코스가 필요하신가요? 최고의 이탈리안 포트 로스트(Pot Roast)는 시도해볼 수 있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 40g의 단백질, 12g의 지방, 총 301칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 그 중 딱 맞았다고 말하는 사람도 있을 것입니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만드는 데는 바닥 둥근 구이 요리, 쇠고기 국물, 마늘 정향, 기타 몇 가지 재료를 섞는 것만으로도 충분합니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들을 위한 예산 친화적인 요리법입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 73%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원하시면 이탈리안 포트 로스트, 이탈리안 포트 로스트, 이탈리안 포트 로스트를 시도해 보세요.
지침
더치 오븐에서 중간 정도 높은 열로 모든면을 기름에 갈색으로 굽습니다. 물을 빼다.
국물, 토마토 페이스트, 버섯, 양파, 당근, 셀러리, 마늘, 이탈리아 양념, 소금 및 후추를 섞습니다. 구운 위에 붓는다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 3~3~1/4시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
로스트를 제거하십시오; 따뜻한 상태를 유지해.
팬에서 떨어지는 물과 갈색으로 변한 조각을 측정 컵에 붓습니다. 지방을 제거하십시오; 냄비에 물방울을 붓습니다.
부드러워질 때까지 밀가루와 물을 섞습니다. 점차적으로 물이 뚝뚝 떨어지도록 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 슬라이스 로스트; 그레이비와 함께 제공하십시오.