그라파를 곁들인 아몬드 프랄린 세미 프레도-데친 살구
1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 진한 크림,레몬 주스,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 멜론 그라파 세미프레도, 에스프레소 소스를 곁들인 그라파 세미 프레도,및 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론) 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름칠 된 8 1/2-4 1/2 인치 로프 팬에 플라스틱 랩을 바르고 모든면에서 2 인치 오버행을 남깁니다. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다.
이 녹기 시작할 때까지 중간 불로,방해받지 않고,건조 작은 무거운 프라이팬에 1/3 컵 설탕을 요리. 깊은 황금 캐러멜이 될 때까지 포크로 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
아몬드를 저어 베이킹 시트에 코팅하고 긁어냅니다. 쿨,다음 조각으로 휴식. 프랄린이 미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 펄스(페이스트로 분쇄하지 마십시오).
2 쿼트 금속 그릇에 소금 한 꼬집으로 계란과 남은 1/4 컵 설탕을 치대고 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 고속으로 끓인 물 냄비 위에 놓고 볼륨이 3 배가되고 매우 두꺼울 때까지 약 8 분.
열에서 그릇을 제거하고 혼합물이 실온으로 냉각 될 때까지 이길 계속,약 5 분. 추출물을 저어.
청소 된 비터로 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 크림을 치십시오. 약 1/3 의 휘핑 크림을 달걀 혼합물에 접어 가볍게 한 다음 남은 크림과 1 테이블스푼 프랄린을 제외한 모든 것을 부드럽게 그러나 철저하게 접습니다(장식용으로 1 테이블스푼 프랄린을 예약하십시오). 덩어리 팬으로 숟가락과 동결,덮여,회사까지,적어도 6 시간.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 12 인치 무거운 프라이팬에 물,설탕 및 풍미를 끓입니다. 5 분 동안 끓입니다.
그라파를 넣고 끓인다. 레몬 주스로 살구를 던진 다음 그라파 시럽에 넣고 측면을 자르고 5 분 동안 끓입니다. 살구를 뒤집어 부드러워 질 때까지 1~3 분 더 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 살구를 13 인치 9 인치 접시에 옮겨 1 층으로 배열하십시오. 프라이팬에 시럽을 약 1/2 컵,약 3 분 정도 끓인 다음 살구 위에 붓습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
세미 프레도를 발견하고 냉장 플래터에 반전,플라스틱 랩을 사용하여 금형에서 끌어 도움.
예약 된 프랄린을 위에 뿌린다. 세미 프레도를 십자형으로 자르고 살구와 시럽과 함께 제공하십시오.
*세미 프레도는 3 일 전에 만들어 잘 싸서 냉동 보관할 수 있습니다.*시럽이 든 살구는 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.*이 조리법의 계란은 완전히 조리되지 않았습니다.