그라마의 사과 빵 푸딩 캐빈 스타일!

그라마의 사과 빵 푸딩 캐빈 스타일!
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 당신의 레퍼토리에 조리법,그라마의 사과 빵 푸딩 캐빈 스타일! 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 470 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 34 그램의 지방. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 83 센트입니다. 우유,빵 큐브,바닐란 추출물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 가장 잘 작동,주위에 이루어집니다 5 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 23 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도해봐 내 그라마의 그레이엄 빵, 컨트리 스타일 빵 푸딩,그리고 남부 스타일의 빵 푸딩 비슷한 조리법을 위해.

추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈

빵 푸딩은 마데이 란과 페드로 시먼 즈와 함께 정말 잘 작동합니다. 무화과와 카라멜의 노트와 함께 달콤하고 열매가 많은 맛이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 당신은 애쉬 브룩 부동산 베르 델료를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
애쉬브룩 에스테이트 베르델호
애쉬브룩 에스테이트 베르델호
열대 과일 맛과 미각에 향신료의 힌트와 결혼 코에 과일 향기의 채찍 베르 델호의 역동적 인,나무가없는 스타일. 와인은 집중 유지하고 선명하고 건조 완료 아직이 와인은 매운,전체 맛 요리에 완벽한 반주를 만드는 강력하고 상쾌한 길이를 가지고있다. 천연 산도로 유명한 이 품종은 아름답게 노화됩니다. 5 년 이상 보관하면 복잡한 향신료와 인동덩굴과 열매가 많고 토스트 한 캐릭터를 개발할 수 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수2
잡지