그것은 어딘가에 5 시입니다-갈색 설탕 버번 파운드 케이크

그것은 어딘가에 5 시입니다-갈색 설탕 버번 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 어딘가에 갈색 설탕 버번 파운드 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 425 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 이 조리법은 71 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 과립 설탕,베이킹 파우더,버번 위스키 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 파운드 케이크, 갈색 설탕 파운드 케이크,및 갈색 설탕 파운드 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(165 도)로 예열하십시오. 스프레이 12 컵 용량 도넛 팬(또는 플루트 튜브 팬)밀가루 추가 요리 스프레이와 같은
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이커의 Joy.In 한 그릇,밀가루,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 완전히 저어줍니다. 세트 aside.In 측정 컵,우유,바닐라 및 Bourbon.In 전기 믹서의 고속을 사용하는 믹싱 보울은 크림이 될 때까지 버터와 두 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 계란 후 30 초를 치십시오.믹싱 스푼 또는 최저 속도의 믹서로 밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 완전히 섞으면 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
센터 랙에 놓고 60~80 분 동안 굽습니다. 원래 레시피 레시피는 말했다 80 분,그러나 나는 어두운 팬을 사용하고 내 케이크는 이루어졌다 60 의사록.약 10 분 동안 팬에 멋진 케이크,조심스럽게 반전.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
모든 유약 성분을 함께 섞으십시오. 생과자 솔을 사용하여 케이크 전체에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수2
잡지